شركة سوبر ماير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شركة سوبر ماير
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 _ وصفة _ رغايف بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد سمير
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمد سمير


عدد المساهمات : 1217
نقاط : 1978
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
تاريخ الميلاد : 07/11/1995
العمر : 28
الإقامة : مصر
العمل/النشاط : طالب
المزاج : ممتاز
ذكر

_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Empty
مُساهمةموضوع: _ وصفة _ رغايف بالدجاج    _ وصفة _ رغايف بالدجاج   Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 11:14 am

رغايف بالدجاج

مقادير الحشوى:


قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم- ماء شوية قرفة

طريقة التحضير

* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وإبزروزعفران (الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.ثم تضفي قليل من القرفة

تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل

_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Icon

نتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورة


_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 627 * 474.
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 627×474.
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   1434432314457834632


تضعهم في الفرن 250د حتى يتحمر من الجهتين


_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 362.
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×362.
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   788793767841510252




دجاج مشوي بالفرن بالصور خطوة خطوةالمتطلبات بدون مقادير



دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير

_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Bef

الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا

_ وصفة _ رغايف بالدجاج   556

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   16e

و عند اللافخاد و الاوراك
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   376

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   5b1

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   17a

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   3e2




ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها

_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Ef5

اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   E95


و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تفضلللللللللللللللوووووووووووو وووووو
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   97f


_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 480 و حجم 150KB.
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   18d


تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة

_ وصفة _ رغايف بالدجاج   641

صينية الدجاج في الفرن.............بالصور.
المقادير:


اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام

_ وصفة _ رغايف بالدجاج   227gk


جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   330vi
بطني صينية

_ وصفة _ رغايف بالدجاج   441ux
صبي الزيت
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   553vt
رصي قطع الدجاج
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   5552qg
بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   6663bt

حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   5673he
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها
دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا
اخذت معايا ساعة ونصف علشان فرننا كبير فضاعت الحرارة فيه المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   333336ot
وهذي صورتها بعد ماتنزل من الفرن

المقادير :

دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .
_ وصفة _ رغايف بالدجاج   1_1026_140_48

تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .
ثوم مدقوق .
بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم .
عصير ليمون .
زيت .
لبن 3 -5 ملاعق .
صلصة طماطم .


الطريقة :



قطعي الدجاجة .


_ وصفة _ رغايف بالدجاج   3_1026_140_48
جهزي البهارات .


_ وصفة _ رغايف بالدجاج   4_1026_140_48
اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .


_ وصفة _ رغايف بالدجاج   5_1026_140_48
اضيفي قطع الدجاج للبهارات .


_ وصفة _ رغايف بالدجاج   6_1026_140_48
غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .


_ وصفة _ رغايف بالدجاج   7_1026_140_48
غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .


_ وصفة _ رغايف بالدجاج   8_1026_140_48
وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .


_ وصفة _ رغايف بالدجاج   1_1026_1418_31
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sowww.shababcool4.com
الفارس المميز
مشرف
مشرف
الفارس المميز


عدد المساهمات : 457
نقاط : 462
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 12/12/2010
تاريخ الميلاد : 07/10/1996
العمر : 27
الإقامة : الجزائر
العمل/النشاط : طالب
المزاج : ممتاز
ذكر

_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Empty
مُساهمةموضوع: رد: _ وصفة _ رغايف بالدجاج    _ وصفة _ رغايف بالدجاج   Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 10:34 pm

شكرا لك اخي


بارك الله فيك



Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soper-mayer.yoo7.com
محمد سمير
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمد سمير


عدد المساهمات : 1217
نقاط : 1978
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
تاريخ الميلاد : 07/11/1995
العمر : 28
الإقامة : مصر
العمل/النشاط : طالب
المزاج : ممتاز
ذكر

_ وصفة _ رغايف بالدجاج   Empty
مُساهمةموضوع: رد: _ وصفة _ رغايف بالدجاج    _ وصفة _ رغايف بالدجاج   Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 5:06 am

شكرا على المروووووووور الطيب بارك الله فيك


Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sowww.shababcool4.com
 
_ وصفة _ رغايف بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملوخية بالدجاج
» وصفة رائعة للتشيز كيك بالفراولة
» اممممم.... وصفة البغرير التقليدية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة سوبر ماير :: المنتديات العامة للملتقى :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: