المقادير:
مقـــــادير العجينة:
1 كاسة ماء دافئ-
ربع كاسة زيت -
بيضتان-
4 ملاعق حليب -
2 كاسة دقيق ابيض -
ملعقة بكم بودر-
ملعقة خميرة فورية -
نصف ملعقة سكر -
مقادير الحشو :
4 حبات جزر
1حبة بطاطس كبيرة او 2 متوسطة-
1 كاسة فاصوليا مقطعة-
1 بصلة متوسطة + فصين ثوم مدقوق-
مكعبين ماجي -
بهارات -
بقدونس
الطريقة:
1- تخلط جميع المقادير عدا الدقيق ونصف كميتي الزيت والماء
2-بعد ذلك تعجن العجينة باضافة الدقيق والسوائل ( الماء ، الزيت ) بالتناوب حتى تصبح عجينة متماسكة لينه هشة ..
3- بالنسبة للحشوة تقطع الخضار قطع صغيرة جدا( تقطيع ناعم ) ثم تسلق كل من الخضار الجامدة مثل الفاصوليا والبطاطس أما الجزر فلا يسلق
4- يحمى ملعقة من زيت الزيتون مع البصل والثوم ثم نضع عليه الماجي ثم بعد ذلك الخضار وتقلب في النار لمدة 5-10 دقائق
5 -نأخذ العجينة ونفردها ثم تقطع بالكاسة الى تحشى كل دائرة بالحشوة وتغلق
6- ندهن الوجه بالبيض والحبة السوداء ونضعها في الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنة .