محمد سمير صاحب الموقع
عدد المساهمات : 1217 نقاط : 1978 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/12/2010 تاريخ الميلاد : 07/11/1995 العمر : 28 الإقامة : مصر العمل/النشاط : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: الرشتة الطبق الجزائري الإثنين ديسمبر 13, 2010 11:11 am | |
| المقادير: كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها المقادير : قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و تفضلوا صور الطبق بالف صحة و الله غير بنييييييينة . | |
|
الفارس المميز مشرف
عدد المساهمات : 457 نقاط : 462 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 12/12/2010 تاريخ الميلاد : 07/10/1996 العمر : 27 الإقامة : الجزائر العمل/النشاط : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: الرشتة الطبق الجزائري الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 10:34 pm | |
| شكرا لك اخي بارك الله فيك | |
|
محمد سمير صاحب الموقع
عدد المساهمات : 1217 نقاط : 1978 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/12/2010 تاريخ الميلاد : 07/11/1995 العمر : 28 الإقامة : مصر العمل/النشاط : طالب المزاج : ممتاز
| |