اليـاغورت و الـكـاكـاو والـمـوز.
المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
½ 1 كوب حليب مكثف
¼ كوب سيرو طعم الدرة
2علبة ياغورت صغيرة الحجم
1موز مهروسة
الطريقة:
1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير.
2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.
3- أضيفي لها الياغورت والموز وحركي بالخلاط اليدوي حتى يختلط المزيج.
4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الثلاجة حتى تتجمد جيدا.